最終更新 2026-10-30 · 対象バージョン 1.00
先にサイトの「マイアカウント › デバイス」で以前の Mac の登録を解除し、新しい Mac で「有効化…」を開きます。文書は元の場所に残ります。アプリはファイルを移動しません。